来年度以降のとみおか夏まつり開催について

とみおか夏まつり参加協力団体 各位

富岡商工会議所

会頭 堀口 良一

(一社)富岡青年会議所

理事長 岩井 佑介

来年度以降のとみおか夏まつり開催について

拝啓 寒冷の候、皆様方におかれましては益々御清栄のことお慶び申し上げます。

平素は、格別のご支援ご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、突然のお知らせで大変恐縮ではございますが、来年度のとみおか夏まつりに関しまして重要なお知らせがございます。

残念ではございますが、長期にわたる検討と協議の結果、とみおか夏まつり実行委員会の解散が決定致しました。解散に伴い2024年度のとみおか夏まつりは開催を見送る運びとなりましたことご報告させて頂きます。参加頂きました協力団体、出店・出演関係者の皆様には心よりお詫び申し上げます。

実行委員会は解散となりましたが、解散をもって新たな形でより一層の充実を図り、2025年度には地域の皆様に楽しんでいただけるとみおか夏まつり開催の検討を引き続き進めてまいります。その際には再びご協力頂きますようお願い申し上げます。

誠に勝手ながら急なご報告となってしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご承知おき頂きたく存じます。

最後になりますが、貴団体のこれまでのご協力に深く感謝申し上げ、今後も変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽に申し付け下さい。

敬具

【連絡先】富岡商工会議所 事務局